La Couronne B : 0

FC Aubeterre : 3 mi-temps : 0/1

Arbitre : M.AUBRY

D’entrée, les deux équipes se jaugent mais les Aubeterriens face au soleil rasant, très gênant, prennent l’ascendant au fur et à mesure du déroulement des opérations.

A la 22’, sur un centre très appliqué de G.CHAPUZET, un défenseur s’interpose avec l’aide de la main. Le pénalty à suivre est très bien transformé par JC PADJA à contre pied.

La fin de la première période voit les Aubeterriens sérieux, poser leur jeu et avoir des occasions d’aggraver la marque face à des Couronnais qui se cherchent et maintiennent ce petit écart.

En deuxième période, sur un coup franc tiré par V.SIBILAUD, J.WLOCZYSIAK dévie la balle qui trompe le gardien et pense avoir marqué avec l’aide de la barre transversale avant que le gardien ne récupère la balle mais l’arbitre en décidera autrement.

55’, coup franc excentré de JC PADJA repris d’une tête plongeante par J.DUPONT pour le second but Aubeterrien.

65’, coup franc pour les Couronnais pleine lucarne, mais P.LOOSEMORE bien attentif viendra claquer cette balle en corner.

90’ coup franc aux 16.50m tiré en force à travers le mur par A.THOMAS qui marque le 3ème but Aubeterrien, clôturant un match qui fait du bien, après la récupération de la réserve du dimanche précédant contre Soyaux B, qui permet à notre équipe fanion de se replacer au classement avant les fêtes de fin d’année.

A 13h, l’équipe réserve s’incline lourdement 8-0 face à l’entente Garat/Villebois B avec un groupe rétrécit et en jouant 80’ à 10.

L’ensemble du club souhaite de bonnes fêtes de fin d’année à l’ensemble de ses sympathisants et donne rendez vous pour le repas de Noel du club samedi 17 Décembre à ceux qui le souhaitent. Dernières inscriptions avant mardi soir.